初夏の京都 [おいしいお店:関西]
先月、東寺の弘法市に行きました。
今にも、雨が降りそうな日ですごい湿度でした。。
京都の夏をナメてはいけなかった。。。
でも、鴨川沿いのイタリアンレストランでおいしいランチを頂いてきました♪
前菜は、涼やかな野菜がいっぱい!
鱧のおとしが京都の夏の訪れを教えてくれます。。
パスタはこのお店の名物 ぶつ切り海老のアメリケーヌソース タリオリーニ
メインは、こだわり豚の岩塩ロースト
いい塩梅とはこのことでした。。
*お店情報*
Scorpione吉右
頂いたメニュー:Scorpione吉右 ランチコース(Aコース)
お会計 :2500円
感想 :安くはないですけど、ロケーションも、お味も満足でした。
京都の夏を感じることができました。
今にも、雨が降りそうな日ですごい湿度でした。。
京都の夏をナメてはいけなかった。。。
でも、鴨川沿いのイタリアンレストランでおいしいランチを頂いてきました♪
前菜は、涼やかな野菜がいっぱい!
鱧のおとしが京都の夏の訪れを教えてくれます。。
パスタはこのお店の名物 ぶつ切り海老のアメリケーヌソース タリオリーニ
メインは、こだわり豚の岩塩ロースト
いい塩梅とはこのことでした。。
*お店情報*
Scorpione吉右
頂いたメニュー:Scorpione吉右 ランチコース(Aコース)
お会計 :2500円
感想 :安くはないですけど、ロケーションも、お味も満足でした。
京都の夏を感じることができました。
タグ:京都 イタリアン
2009-07-08 22:17
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